Выбираем стеллажи для ресторанаОпубликовано: 08.05.2023 В магазинах ресторанных принадлежностей производители торговых стеллажей предлагают много разных вариантов для хранения сковородок. Выбор того, который лучше всего подойдет для вашего бизнеса может быть довольно непростым. Но с правильной информацией о разных типах стеллажей, их особенностях и применении, вы можете легко выбрать тот, который нужен. Начнем с самых распространенных типов, торговый стелаж для сковородок: в стиле «лесенка» и как часть мостовой системы. Стеллажи в стиле «лесенка»Этот стеллаж может быть одно- или двухсторонним, а также выполняться в различных размерах и конфигурациях, что делает их весьма универсальными. Сковородки находятся на специальных плоских полках, расположенных друг над другом под углом 45 градусов. Каждая полка имеет оребренную поверхность, что позволяет удерживать сковородки на месте и предотвращать их скольжение. Преимущества:
Мостовая системаТакже существуют стеллажи для сковородок, которые можно подключить к мостовой системе. Они обычно состоят из множества корзин или полок, которые крепятся к мостовой системе. Как правило, полки могут двигаться вдоль мостовой системы, чтобы облегчить доступ к сковородкам, которые находятся на нижних уровнях. Преимущества:
Однако каждый из этих типов стеллажей имеет некоторые недостатки. Например, стеллажи в стиле «лесенка» могут занять больше пространства, и их не всегда удобно переместить на другое место. В то время как стеллажи, которые подключаются к мостовой системе, могут не совместимы с уже существующими кухонными системами. В зависимости от вашего бизнеса и потребностей, разные типы торговых стеллажей для сковородок могут быть больше или меньше подходящими. Всякий раз, когда выбираете торговый стеллаж для своей кухни, не забудьте учитывать его размер, форму и его функциональность. И, конечно же, не забывайте о бюджете. Стеллаж для сковородок — важная инвестиция, поэтому делайте свой выбор тщательно. |
НовостиСмотреть все
|